Мы заблудились с тобой...

Мы заблудились с тобой в переулках памяти,
Заплутали в прошедших отрезках времени,
Будто на повороте в сугробе замяти
Ногу вырвало вдруг из стремени.

Как сироты стоим на развилках прошлого,
От грядущего ждём спасения.
Заметают пути порошею
Вьюги зимние, бури осенние.

В небе млечным путём дороженька,
Как проспект галактический светится.
Где же всё-таки нам, подруженька,
На родимой планете встретиться?!


06.03.11


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.