По поэтическому метроному...
Настраиваю жизнь. Не по часам.
И, - пусть успех идёт к другому, -
Я без претензий - к небесам...
Пусть мне идут одни запинки,
Кому-то слава и кураж,
Но мне важнее вкус хвоинки
И слов рифмованная блажь...
Свидетельство о публикации №111030604796