без зонта нараспашку

я люблю тебя только по памяти
а другого не остаётся
снег сегодня совсем не падает
он тебе в любви признаётся 
приглашает тебя на свидание
под ночным небосводом космическим
звёзды тоже сегодня не падают-
украшают вид символически

я люблю тебя только по памяти
без зонта
под поджем
нараспашку
я спешу к тебе только лишь в памяти
и счастливо сжимаю ромашку

2011 март 6


Рецензии