поцелуй

Любовь ,пригласила нежность.
Сойти в месте сума.
Себя предложив,свою верность.
Во всём виновата она.
Весна пришедшая рано.
Прогнавшая холод зимы.
Подснежников первых поляна.
Тепло держащей руки.
Небес голубых бесконечность.
Ветер,шум талой воды.
Слов чарующих вечность
Прикосновение души.
Губ колдовство в поцелуе.
Чары в которых парю.
вокруг ничего не волнует
Я отолкнувшись лечу.
Она всё заполняет.
Отхлынув,забыл,не дышу.
Любовь не отпускает.
Шепнул, Еще, я  хочу.
И  вновь она пригласила
Сойти в месте с ума
Нежность себя подарила.
Во всем виновата одна.


Рецензии