Момент прозрения
Где та грусть и моменты переломные,которые не заменить
Зачем пишу о том,что в голове лишь на мгновенье,мимолетом
Заглушить шум в ушах хочу,но он во мне,а не исходит от кого то
Кто бы помог мне найти ответы на сложные вопросы
Что это за внутренний голос и почему такое серое солнце
Зачем наш мир создан?Ведь не для жестокости и битвы между племенем
И за что с глаз спала пелена,зачем я получил это прозрение?
Свидетельство о публикации №111030600477