Я твой океан

Не скрывала любви своей робкой…
Оказалась навечно в плену…
Пожертвовав всем, как Русалка,
Превратилась в морскую пену.

И бушуют океанные воды,
И волны размывают пески,
Я волною что есть силы,
Лишь бы коснуться твоей руки.

Будет вечно звучать моя песня
Шумом моря и всплеском чувств.
Каждый день мы с тобою вместе
Под порывами тёплых ветров.

Приходи ты почаще на берег –
Я твой тёплый, родной океан….
Даже миг мне с тобою дорог,
Грустно, если он мне не дан…


Рецензии