давинчи код

БОГ дал ступать,земная твердь...
Там будут бренные тела
Объединяет всех нас смерть,
Разнят лишь в бытие дела

АЛЛАХ , ХРИСТОС...!?   
БОГ дал ступать и не нарушить.
Земная твердь,
Где бренные тела объединяет только смерть
Разнят НА НЕБЕСАХ - лишь наши души
За бытие в делах - ЕСТЬ спрос

   


Рецензии