Монолог

Глупо спрашивать .. ты пойми , я просто..
и ни в чем не виню, поверь.. но
Когда ты ушел.. то звезды..
Не могли уберечь..
Пришла зима.. мела метель..
Закрыв луну..

Злость, обида .. потом слезы..
Все проходит.. я не знаю..
Почему я все еще жду..
Я каждый раз тебя прощаю..
Хочу бежать.. хочу быть слабой.
но я не ухожу..

Я смею верить, что в моей душе..
Есть то, что ты искал когда-то..
Что я нужна хотяб на миг..
Хотя бы просто отозваться..
Когда внутри взорвется крик..
Твоей души.

Нет.. я не верю.. твоей любви..
И я не жду, что ты придешь..
Быть может.. через миллионы..
Лет.. веков.. в глуши далекой..
Ты мое имя назовешь..
Но не сейчас..

И я опять же благодарна..
Что ты сумел меня позвать..
когда забыв, я очень рано
хотела душу разорвать..
не обернувшись..

Как глупо прозвучало, да?
я в тишине тебе шепчу
о том..
что буду ждать тебя всегда..


Рецензии