Когда ты уйдешь

В час, когда ты уйдешь, все уйдет
По дороге от а и до я.
Паутиной опутает ложь
Земной путь от меня до тебя.

Стиснешь зубы и станешь другим,
Отказавшись от бурь и от снов.
Светлый ангел - святой Херувим -
Крылья белые вместо оков.

Покидая любви нашей храм,
Прокричи, если сможешь: «Прости»,
Мы поделим мечты пополам,
Обо всем остальном промолчим...


Рецензии