Воспоминания

   

Воспоминания будоражат душу,
Когда смотрю я старые фото,
Когда случайно "Огонек" я вижу
И деда длинное кожАное пальто.

Воспоминания молодости вьюжной
При виде парочки, сидящей на скамье,
И образ мальчика в столице южной
Обычно в памяти всплывает при луне.

Улыбка сына, смех. Мгновение.
Я вспоминаю в памяти отца.
Прошу у Бога дать терпения,
Прозорливость и истин мудреца.

Воспоминания радости и горести,
Всех сложных и прожитых лет,
Вы мне нужны, чтоб быть по совести,
Вы в жизни свет - вам равных нет!


Рецензии
Незримый свет, и без него никак! Спасибо Вам!

Вячеслав Кружалкин   28.04.2011 22:43     Заявить о нарушении