Солнце

Одинокий мой луч на прощанье
Ты в руках до конца сохрани,
Всё решило за нас расстоянье,
В мире нет места нашей любви.

Ты живи, для меня это счастье…
Даже если не будешь об этом ты знать –
Буду солнцем твоим и в любое ненастье
С неба буду тебя согревать.


Рецензии