Елене
Не тоскуй, ты девочка моя,
мы тебя, всё так же, крепко любим,
вдруг приедешь, в гости, невзначай,
мы тебя, родная, приголубим.
Будем рады встрече мы с тобой,
посветлеют сразу наши лица,
и смахну слезу я своих глаз,
ведь мужчинам плакать не годится.
Ах, как жаль, живёшь ты далеко,
мы ведь тоже, как и ты, скучаем,
всё хорошее, что связано с тобой,
мы всегда семьёю отмечаем.
Будь здорова, и не забывай,
свои корни, и людей любимых,
коль свела тебя судьба, в тот дальний край,
то крепись, и будь всегда счастлива!
Свидетельство о публикации №111030604657