Гимн баракам

Касьяновка* - такое ретро.
Такая музыка фамилий.
А лица! Их бы на портреты!
Они бы классику затмили!

Касьяновка - исток и устье.
Неподбираемый подранок.
Слагают гимны нежным чувствам.
А ты попробуй - гимн баракам.


    *Касьяновка – шахтёрский посёлок
     в Иркутской области.


Рецензии
С уважением - к такому ретро!!!!

Татьяна Черкасина   06.03.2011 19:36     Заявить о нарушении