Тихо

Стираются границы, всё тише, тише, тише...
Так тихо, что меня уже никто не слышит.
Так тихо, что уже, почти никто не дышит.
Так тихо что уже...лишь тише, тише, тише.
Стирается асфальт - и я пускаю корни,
Так больно, что уже, наверное, запомнить
Не так уж сложно, что же,
Прощаемся на взрыве.
И я в других руках прощаюсь с этим миром.
Я ухожу...уйти, лишь для того, чтоб знали,
Что в этом мире мы - всегда живём кусками.
Что в этом мире, мы - всегда живём на грани :
Идти, идти, идти...
Мы боль не отпевали.
Так что же ты тут знаешь?
Когда ещё не стих
уставший этот выдох.
прости, прости, прости...я не хотела
выжить.


Рецензии