Всё познаётся в сравнении

Всё  познаётся  в  сравнении.

Всё  познаётся  в сравнении,
знаю  я  истину  ту,
всё  познаётся  в  сравнении,
завтра – другого  найду.
Пусть  он  совсем  не  красивый,
пусть  он  хоть  трижды  женат,
это  меня  не  волнует,
был  бы  он  только  богат.
Пусть  я  потом  пожалею,
что  не  было – дружбы,  любви,
деток  не  нянчили  общих,
не  было  мыслей  о  них.
И  проживу – пустоцветом,
вспомнить  не  будет  о  ком,
жизнь  пролетит  не  заметно,
вспомнить  не  будет  о  чём.   
               


Рецензии