Прощёное воскресение
В желаньях я не каюсь никогда.
И если принял я своё решенье.
То верное оно, и раз и навсегда!
Не сомневайся, друг, иди и просто делай,
Тогда во всём сопутствует успех.
Лишь тот велик, кто всё решает смело.
Раскаяние - самый страшный грех!
Свидетельство о публикации №111030604608