Что главное для звёздных пар?
Пиар да крупный гонорар,
Крутить тусовки очень ловко,
И строить замок на Рублёвке.
Вот Галкин вместе с Пугачёвой,
Глядят на нас с экрана снова,
Сама давно уж не поёт,
А только денежки гребёт.
Её Кристина Орбакайте,
Мужчин меняет, так и знайте,
А бывший муж, Филипп Киркоров,
Всем показал капризный норов.
А те, кто лучше, интересней,
Не могут выйти с новой песней,
И не снимаются в кино,
Места все заняты давно!
Свидетельство о публикации №111030604599