Знание приходит через руки

Знание приходит через руки,
Если ремесла ты ценишь суть.
В этом мире верные подруги
Ожидают сердце. Всякий путь

Путника приводит к единенью
С тем, кому он служит и поёт.
Всякое наставшее мгновенье
Нам преображение несёт.


Рецензии