Хороший вечер намечался

Хороший вечер намечался,
Как надо,по уму сначала,
Лишь на минуту я смотался,
Тут водка всё переиграла,

Тихоня вроде,славный малый,
Всегда на помощь приходил,
А тут,как бабуин отсталый,
Свой "ноут" напрочь он разбил.

Одна Богиня снов далёких,
Когда-то идеалом их была,
Но опрокинув пару стопок,
Себя принцессой мира нарекла.

На этом вечер начинался,
Конец узнаю уж потом,
Я по английски попрощался,
Как говорится...был таков.


Рецензии