Они статую поставили Свободе..

Они статую поставили Свободе,
А мы мумию воспели палача,
Популярны у нас сволочи в народе,
Дети, правнуки и внуки Ильича.

Клацая отеческой заботой,
Миллионы жизней загубив,
Изрыгают ложь слащавой рвотой,
К смерти пол страны приговорив!

Но когда-нибудь опять очнется -
Ото сна хмельной-измученный народ,
И рассудок снова к нам вернется,
И свобода вслед за ним придет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.