Играют люди в суды-пересуды...
http://www.stihi.ru/2011/03/03/7550
Играют люди в суды-пересуды,
Не потому, что всех хотят судить,
А потому, что в темноте, повсюду,
Стремимся распознать - как лучше быть...
И путь чужой и свой сопоставляя,
Кто не стремится верный выбирать?
А выбирают люди рас-суждая:
Всяк - на свой лад спеша других понять ...
Легко свой интерес на расстоянии
Стиха тобой сложенного держать...
Сколь ценим мы других? - А Сколько сами им
Вольны (ведь смертны) время уделять ...
А общих слов калейдоскоп уместен,
Без подтверждений веса этих слов,
Когда их выразитель очень честен
Или находится во власти снов?
Свидетельство о публикации №111030604520