ГАЗель-убийца

Был майский день, душа девчонки пела,
Она спешила к парню своему,
Чтобы в глаза сказать, что не сумела
По телефону – папой быть ему!

И вот уже девчоночка садится
В разбитую маршрутную ГАЗель,
Беды никак не может приключиться -
Чинили трассу несколько недель!

А парень ждет любимую с букетом,
Но в час назначенный подруга не пришла:
ГАЗель-убийца виновата в этом,
Что на тот свет девчонку увезла…




Еще больше интересного в моем сообществе Стихи про Любовь - https://vk.com/club153601627. Вступайте в сообщество, ставьте лайки, делайте репосты, размещайте свои Стихи о Любви, делитесь чувствами и творчеством!


Рецензии