Верёвочный мост

Я стою на краю земли,а вперёд шагать боюсь.
Что если я провалюсь?
И вокруг меня пустота. Только тьма в мои смотрит глаза.
И сказать никому нельзя.

В этом мире я знаю всё. И нет ничего свежей,
Твоих новых идей.
Мир это карусель. Если успел,то сел.
Я беру в свои руки мел.

Я рисую в кромешной тьме. Хоть рисунок до боли прост.
Верёвочный мост.
И теперь не страшно идти. Я и так для любимых пропал.
Мост оборвался. Упал.

05\03\11


Рецензии