Моя муза заболела
Вдруг иссяк из слов запас.
Ручка с ходу обомлела
И не пишется сейчас.
Простудила муза душу,
Сердце бьется не сполна,
Мысли превратились в лужу
И крови не бьет волна.
Поправляйся скорей, дорогая,
Будем снова с тобой сочинять.
Без тебя я совсем не такая-
Без тебя и бумаге молчать..
Свидетельство о публикации №111030604430