Я у всех прошу прощения

Я У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
ВЫ ПРОСТИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ МЕНЯ
ЕСЛИ ВДРУГ КОГО-ТО Я ОБИДЕЛА
ИЛЬ ОБИДЕЛСЯ ВДРУГ КТО-ТО НА МЕНЯ
ВЫ ПРОСТИТЕ, ВЫ ПРОСТИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ
ЕСЛИ И СЛУЧИЛОСЬ НЕ СО ЗЛА
Я У ВАС У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
И САМА ПРОЩАЮ ВСЕХ ЛЮБЯ.


Рецензии
Людмила.
Простите меня если что не так.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.03.2011 19:01     Заявить о нарушении