А женщин всех

А женщин всех, которые от Бога
Наделены, чтоб нами управлять
И с нами обходиться строго,
Приходится на праздник утомлять,
Докучливой, настойчивою просьбой
Быть снисходительней не только к нам,
Но и к себе, взывая:
 - Завтра…
Брось в бой
Наутро нас,
Но даже небесам
Угодно, чтобы пили мы сегодня,
За Вас, приветливых послушных дам,
Готовых нас послать не только в Преисподню,
Заставить нас вернуться к очагам.
За Вас, покорных нам и Богу,
За смерть в бою и за обратную дорогу.

05.03.11


Рецензии