Новогодняя Загадка ещё не разгадана. Ждёт следующе

На иллюстрации хозяйка фото из Интернета, любезно
предоставившая его,Татьяна Зубченко. Благодарим и поздравляем и супруга Юрия.


Ну и вопрос мне задали друзья!
Стой!Падай!Сядь!Молчать нельзя!
         -*-*-*-
Ох уж эти пироги!
Друзья они или враги?

Вот такой вопрос у меня возник. Просвети, Юль.
С улыбкой Ю... к ИЮЛям.

    В чём тайна пирогов?

Для знакомства,дружбы и потехи,
Ничего нет лучше за блинами смеха!
А волнуешься за талию и торс?
На пирог смотри! Но пей лишь морс.

Ну а коль приём сулит загадки,
На хозяйку не смотри,а кушай сладко.
Чтоб мотор возрадовал в груди,
Не тревожься! Чаще приходи.

Жди добра!А бяки всяки - мимо.
Добрые друзья необходимы.
Я вот вас никак не обхожу,
А люблю,бегу, дружу.

Вот и думай!Что тебе сказала?
Может быть загадку загадала!

Ю-Питерчик! Стихирь вырубался!(Историческое событие)не выдержал моего психонапряга, а у меня всё тебе давно готово.Но ночь до 11-ти дня сидела,мучилась и обзванивалась со всеми, с кем "Агент" у меня,а ты не заимел.Плохо. Поэтому следующий "стишок"(прости) начался словами"Вот мы с тобой и потерялись!" Но это уже другая история, я только что вошла в проснувшийся Стихирь. ИЮЛЬка Кастальскому с извинениями. Мне нельзя сильно хотеть!Рухнет башня какая-нибудь...НДБ(не дай,Бог).Жди,щас будет всё и везде.А народ пусть читает и учится. Плохому не научим.

Изольда Роднянская   06.03.2011 18:15

                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова                С Праздничками! Галочка! И тебе спасибо!


Рецензии