Мир взрослеющей дочки

Ты девонька - душа хрустальная,
В заботах вся с зари и до зари.
В твоей головочке идеи нереальные,
Фантазии заоблачной любви.

Твой мир на краешке Вселенной
Упрятан от назойливых очей.
Ты засыпаешь в нем с мелодией нетленной
Мерцанья звезд безоблачных ночей.

А просыпаешься с надеждою на принца
Способного на миллионы пышных фраз,
Смахнув слезу, что как алмаз искрится
На миленьких морщинках юных глаз.

И встретив лучик солнца золотого
Ты улыбнешься радуясь ему
И заберешь заботы свои снова
В свой мир, что недоступен никому.


Рецензии