Письма

          
 
Роман виртуальный проходит по телу,
А утром, проснувшись, в висках отдается.
И ждем мы тут писем, как снайпер прицела,
Судьба, скаля зубы, в ответ улыбнется.

Ах, письма, письмишки и флирт виртуальный,
Надежды несбыточных, сказочных грез,
Здесь смайлики, губки и взгляд нереальный,
И в глазках навыкат сердечки-импресс.

Тут в письмах картинки и секс под вопросом,
В штанинах у многих нирвана дымит.
Сегодня я гейша, я пользуюсь спросом,
В ответ сообщаю, что муж уже спит.

Ну что, получила письмо ты от принца?
Мечтаешь, примчится на белом коне?
А знаешь, подруга, реальней синица,
Чем сказки и бред о крутом журавле.


Рецензии
Понравилось! Созвучно, но финал у меня погрустней. "Грустно".

С теплым Приветом!

Генрих Логинов   17.04.2011 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.