Вольный стих?

Централизованно стаями стаяли.
Под весенним солнцем под вечер,
Под заборами и просто прохладою
Закружило, завальсировало сердце пугливое.
Стою и машу руками, губами, глазами …
…словились и свились – и вот одно целое, теплое, живое,
Так хочется трогать, не взять и не прятать.
А в рамку, обвитую колючим шиповником,
Не поместилось, приходиться  плакать…
Вздыхать и мечтать, украдкой слезы на мокром лице
Быть кто-нибудь может и слижет, и станет дыханием свежим как ветер
Над морем рассказывать сказки в глаза.
Не моргая,  я буду дышать этим ветром, глазами и сердцем вливаться и помнить,
Что надо бы и притвориться когда-то, но, что это?
Ласки или продажные слухи?
А если последнее – все равно выпью,
Слижу капли меда, хоть мед ненавижу,
 …я просто расслышу. Услышу..
Мечтаться и предаваться, раздеться,
и мокрыми, голыми залезть с головою.
В твою, успокоившись.
И лепестками шиповника колкого,
устлана будет кровать мне последняя.
Я буду спать. Только спать. Обещанием я успокою?
Я – успокоюсь…


Рецензии
напрасно. Свтлана, Вы ьёд так ненавидите! там же почти вся таблица Менделеева( исключая соли тяжёлых металлов, и прочей гадости). С праздником, счастья, здоровья, ЛУБВИ!!!

Тарантино Александр   08.03.2011 07:12     Заявить о нарушении
Я его употребляю, но не лублю! Спасибо!!!)))

Светлана Сладкая   08.03.2011 15:34   Заявить о нарушении