Никогда не поздно раскаяться
Никогда не поздно раскаяться,
Никогда не поздно простить,
Чтобы душою не маяться,
Взять и все отпустить,
Только светлые помыслы,
Верой и правдой живи,
Никогда не поздно опомниться
Взять и все позабыть,
Просто стереть из памяти,
Освободить себя,
Из плена мыслей вырваться,
Будет легче, друзья.
Свидетельство о публикации №111030604320
Корольская 05.04.2013 22:46 Заявить о нарушении