Океан безмолвия

Горел дом. Горело моё лето.
О чём мне петь? Когда все песни
спеты?
Горели сны, горели мои вены,
Как жутко здесь, Как жутко в этом
свете.
Дышать...дышать, просили эти стены,
Зачем бежать, закрыты все пределы.
Я не пишу...кричу об этом мраке!
Зачем?! Зачем, всю боль мы вспоминали?!

Тот смех, тот смех...терзал и рвал мне душу.
И твой покой, уже, не смею я нарушить.

Горел мой дом.
Простите, слишком много
сказано было слов
о нашем мире блудном.
я дьявол, или бог
похоже, не везёт -
ведь я хотела солнцем
быть.
приплыть, доплыть,
нырнуть
в океан безмолвия
хладнокровный.


Рецензии