Вновь пришла весна

Вихрем в вальсе кружится нежная душа:
За окном, на улице, вновь пришла весна.

Мысли роем вертятся, путают слова,
Нервы на пределе, кругом голова.

Аромат весенний, радуя творца,
Музыкой ложится на чуткие сердца.

Сладостью врывается, нарушая сон,
Пробудив желания, под капели звон.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!

Нионка Такая   06.03.2011 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Нионка!!!

Венецкая Галина   06.03.2011 21:03   Заявить о нарушении