Цвет волос

Снег растаял однажды
В ручьи непролитых слез.
Стало совсем неважно
Каким был мой цвет волос.

Опомнилась слишком рано,
Любовь... - до дна не достать.
Я уже не сопрано,
Я разучилась летать.

Ушла не по собственной воле -
Критический поворот.
Я не согласна до боли,
Но кто уж меня поймет.

Луна безнадежно вздыхает,
А раньше была со мной.
Эмоции не помогают,
И верность ушла в запой.

Не стоило так распыляться -
Чуть-чуть приберечь огня,
От нежности забываться
И прятаться от себя.

Но все-таки память шепчет:
Болтушка, что с нее взять.
Меня она не искалечит,
Я буду на том же стоять.

Пусть скоро станет неважно
Каким он был - цвет волос.
Мой снег защитит отважно,
Не скрыв своих чистых слез.


Рецензии