По Маяковскому
Давай с тобой дружить?
Мне надо что-то слушать
И надо как-то жить.
На трубах теплотрассы
Сыграй ноктюрн мне дня.
Ты выбрался из массы
И вытянул меня...
Ты - руки мне на плечи,
Как верную печать.
Мир "ты да я" не вечен...
Но стоит ведь начать!
Свидетельство о публикации №111030604279