Вот и всё
В глазах усталость,а впереди рабочий день.
Вот и всё,я во власти коматоза;
И на часах спешащих стрелка задевает семь.
Вот и всё,не пойду я на работу,
Пусть уволят,я в это время буду спать.
Кажется у меня нервная икота;
Ладно всё,пойду одеваться,пора выезжать.)))
Свидетельство о публикации №111030604269