Я скажу тебе тихое да

Я скажу тебе тихое "да",
 Спроси все что хочешь,
 Может я не права.
Теперь все равно
 Без звезд эти ночи,
 И небом давно затянута мгла.
 Давай же спроси у меня все что хочешь,
 А я промолчу, но подумаю "да?"


Рецензии