Маме!

Часто я тебя обижала.
А сама утопала в слезах.
Помню руки твои я держала,
Забывая про горе и страх...

Ты всегда говоришь мне "Люблю"
Ну, а я лишь киваю в ответ...
Ты прости эту глупость мою.
Я отдам за тебя этот Свет...

Ни один человек во вселенной,
Никакая в мире программа
Никому никогда не заменят
Это нежное слово "МАМА"...


Рецензии