Достали

Нет боли, нет сердца, нет раны, нет чувств,
Иди по осколкам цемента и стали,
На скромный вопрос отвечая: «достали»
Попробуй дым жизни на вкус.
Уставший, разбитый, в рамках сюрреализма,
Съезжает комар по стеклу убитый.
Закрывшись затворкой пессимизма,
Забиваешь  эмоции битой.


Рецензии