костомашка из философий

Проснуться от того
Что надоело спать
Напиться. .но не с горя
А от жажды
Не находить
А просто не искать
И не вступать в одну и ту-же
Реку дважды
Не путать с граблями
-на них хоть сотни раз
И удивляться каждый раз
Рассвету
И выполнять божественный
Наказ
Не веря ни Христу
Ни Магомету


Рецензии