На мой памятник

 

  Я искала в этой жизни счастье,
  Но оно стороной прошло.
  Страшно думать - но там, в могиле,
  Мир, покой, и конечно "тепло".

  Там никто не пошлёт тебя к чёрту,
  Не обидит, не даст по лицу!
  Нету сил, и терпения больше,
  Я смогла заступить за черту...

  Ты прости меня Богородица,
  И родная мама моя.
  Я пришла к Вам с дурными мыслями,
  Мне не деться от них никуда.

  Вы не плачьте мои дорогие
  Я всех помню и очень люблю!
  Но ушла от меня удача,
  Я пойду её ... поищу.



  Ухожу ... не выпросив прощенья,
  Груз вины уношу с собой,
  В этом мире одни мученья,
  Наша жизнь наполнена игрой. 


Рецензии