Любовь не проходит
Она не проходит,
Все дальше и глубже
В лес темный заводит.
Агония страсти,
Безжалости муки,
Всего лишь в минуте
Ходьбы до разлуки.
Другая сегодня,
В тебе не нуждаюсь,
О том, что изжито,
Легко отрекаюсь.
Моя ностальгия
Со мной остается.
Связала жизнь в узел –
Теперь не порвется.
Подвластна лишь сердцу –
Оно верховодит.
Любовь ведь не насморк -
Она не проходит…
Свидетельство о публикации №111030604196