Ревность
Лгал, как буд-то любит.
Бабочкой меж рам в окне,
Мое сердце будет.
Очень жаль, что я не та,
Что откроет чувства.
Радугой неслась мечта
По дорогам грусти.
Не жалею не о чем,
Просто очень больно,
Как сказал бы ты сейчас,
Это просто "сопли"
Свидетельство о публикации №111030604169