Рождение Геи

Нет Звезд, нет Неба, нет Земли…
Лишь хаос. Времена текли…
Но в темной бездне мысль прошла,
Любовь и свет всему несла.

Рождение твоё явилось,
Как чудо в мире сотворилось…
Ты родилась Богиня – Мать,
Так хочется тебя обнять…

Дала всему ты жизнь сполна,
Во всей Вселенной ты ОДНА…
Наполненная красотой,
Любовь несешь нежной волной…

Внутри тебя такая сила,
Что горы миру сотворила.
Рожден тобою океан  -
Огромный синий великан.

Твой муж Уран стоит стеной,
Закрыв тебя голубизной.
В экстазе  льет он дождь любя,
Укрыв лесами всю тебя…

Мы дети, Мать Земля, твои...
Ты разумом нас надели
И мудрости своей ты дай,
Ошибки наши нам прощай…


Рецензии
Такие красивые, такие сильные строки!
И с праздником тебя!
Пусть любовь и весна будут в жизни всегда!

Сергей Владимир   08.03.2011 08:45     Заявить о нарушении