Доку Умаров

От жизни сидячей частенько свербит геморрой.
А ты где засел, уподобившись геморрою?
Доку Умаров -  лучезарный, сцуко, герой!
Как тут не спеть дыферямбу сцуко герою?!

Против всех могучих войскОв почти что один,
На неверных валишь джихад кровавой лавиной.
Ты почти один, но ведь, сцуко, непобедим,
Словно Джо, тот самый, который неуловимый. 
 
Ты великий воин, рождён для великих дел.
Не тебе, как всем, лишь пахать да жевать зарплату.
Не тебе впустую тимурить, как Чип и Дэйл,
Ты-то знаиш, как славно кровь подходит к булату.
 
Но подходит кровь и к болтам и к ржавым гвоздям,
Облепившим пластид, ушитый в шахидский пояс.
Твой “Аллах Акбар!” – не библейское ”Аз воздам!”
Что на этот раз – самолёт или снова поезд?
 
Супротив неверных подлый террор – не грех.
Нету срЕдствов на то, чтоб вылОвливать комья в каше.
Это сколько ж веков словам: ”Убивайте всех!
Убивайте, братцы - Бог разберёт, где наши!”
 
Приписал себе Домодедово, вах Аллах!
И твоей башкою так любо украсить плаху!
Но так долго твоя башка избегает плах!
Значит, ты живой для чего-то нужен Аллаху.
 
Фанатичная вера – не столь уж твёрдый гранит.
В целом кровь красна, ну а бакс в основном зелёный.
Есть уверенность в том, что за баксы тебя хранит
Не Аллах, а другой - некто более приземлённый.


Рецензии