письмо
Из Брежневских Съездов, скупых анекдотов
Союза Советского в вечность не взятых
Дешевых столовых с тем тухлым компотом.
Сибирь неприкрытая, нищего братства
С разрушенных всех опозоренных храмов
С цензурой закрытой, невидящей ****ства
С призывом студентов строительства БАМА.
И пьянство большое в киосках за пивом
КУЛИБИНЫХ нА инженерных зарплатах
Считались тогда, мы народом счастливым
(был ливер колбасный с дещевой оплатой)
И фильм " с легким паром" артиста Мягкова
Вошел исторической к нам эпопеей
И мыльные оперы это не ново
"Богатые плачут" несут ахинею.
Состряпаны мы из Советского теста
И были скажу, мы совсем не тупые.
Нам много в сегодняшнем времени места
Теперь, мы на слово, совсем не скупые.
Свидетельство о публикации №111030604150
Никуда не выкинешь:
"Состряпаны мы из Советского теста"
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Виватор 10.04.2011 18:17 Заявить о нарушении