простите меня

когда я слаба и без огня
когда плохие мысли
вдруг посещают меня
когда сижу ничего не смыслю
и болтаю ерунду

когда со смертью смириться — не могу
делаю глупости и говорю
когда не верю в ваше «люблю»
когда судима и сама сужу

простите что никогда не коснемся звезд
простите, что от глупых затей никто не уберег
простите что иногда лень мне гореть огнем
простите, что не умею любить
когда мысли мои все о нем

простите что не поняла я Смерть
простите за всю мою твердь
когда нужно быть мягким
простите что не смогла защитить
не умела и не умею любить..

простите за слезы мои по ночам
за гнев и злость и глупость мою
за то что я вам не все что могу отдаю
и за то что в ночь
слезы мои превращаются в дождь

прошу прощения за то что слова мои как ножи
не держи их в себе, не держи
прошу прощения что часто во мне нет тепла
и что не всем чем могла помогла

простите, что совершала много ошибок
мало дарю и дарила улыбок
простите, что кричу иногда ни про что
и что все мои мысли превращаются вдруг в ничто

ну вот я выдохлась и не могу больше писать
простите меня так, как не умела я прощать


Рецензии