Прости меня...

Прости меня за то, что не могу
Вернуть тебе зимою краски лета-
Костер любви пылает на снегу,
Прости меня за все, мой лучик света.

Прости меня за то, что в тишине
Мелькают наши праздники и будни-
За то, что мы встречаемся во сне,
Прости меня за все, моя певунья.

Прости меня за то, что я грущу,
Развеивая прошлого завесу-
За то, что я зажег любви свечу,
Прости меня за все, моя принцесса.

Прости меня за то, что в суе дней
Я очень редко библию читаю-
Ты стала нежной сказкою моей,
Прости меня за все, моя родная.


Рецензии