А помнишь! Петя! Ведь не даром блины! Новые Праздн

Полностью готовая публикация для Петра-не проходит
редактуру (не печатается.)Впоследствии оказался временный бум-бум на Всём портале. Знаменательное событие,пусть и запечатлится здесь.Запись не сотру.

Утонувшая Русалка для долгожданного Ю-Питера
Кастальского.
ИЮЛЬки живы для дел ждущих.Нашёлся только в
ответах Изольде...

   Мандариновое детство
(вытащил на Свет читатель вчера)
http://www.stihi.ru/2011/01/03/9458
     у-у-у-у-у
Юля Юдина 2

Ой! Милый Петя! Вот так Бал на славу!
ОДни воспоминанья про квадрат,сама потеха.!
Ну!Сонетист! придумок вылил лаву!
И сам горазд поверить ради смеха!

А помнит главное! "А-У-У-У!  А-У-У!"
И стайки все порханьем помнит Петя!
А что ещё создаст для настроения уют!
Найду его теперь,куда хотите деньте!
           -*-*-*-

 Воспоминания о Новогоднем бале...
 
К Петру Гурееву 05.01.11(из архива сразу и
наткнулась)
http://www.stihi.ru/2011/01/05/1456 в Юле Юдиной 2
 Рец.стих на Гуреева "Новогодняя сказка"
 
  Незряшнее предупуреждение
 А вот уже и Март! Нагрянул!..

Напились мёду, что и говорить!
Где пасеку сварганил?Признавайся!
Услышали мы к Пуху :"Упивайся"
Тут мёду всем! И Старый проводить!

Медок,чай,выдержал друзьям на славу!
Но нам от танцев снова ,чую не уйти!
Я всё скорее колочу по мудрой клаве!
Скорей откат спешим тебе мы принести.

Оставишь на 8-е Марта, Петь?
Иль нам поторипиться,блин,к САве?
Так хочется медку и песню спеть,
Но чтоб потом не пело в голове!
        =*=*=*=*=

"Тебе мои сулимые блины и пироги"
       (ночные бдения)

Тебе мои сулимые блины и пироги,
Готовишь ли свой жбанчик с мёдом?!
Ушли,как ждали, и бураны и пурги...
Займёмся скоро вкусным огородом!

Ну!А пока-то Новый Праздник в ряд,
К нему мы раньше всех в ангажементы!
С тебя Сонет,с друзей - стихов набат!
И будут комплименты и аплодисменты!

Настрой хотели целый Год блюсти.
Я помню!Сёстры в песенном настрое!
Из самых радужных словес ажур плести.
И не забудь! Нас не одна,а целых трое!

И всех зови!Лей струнами ты свой елей!
И вместе с ним ждём шутки и забавы поскорей!


Петечка! Это поздравленье раннее для всех,пусть
настраиваются на лад мажорный и на потехи наши.
ИЮЛЬские !"Три Сестры"
06.03.11, А по-просту 06 МАРТА! 05:25:55
Иллюстратор -Оформитель Галина Самовилова
Фото из Интернета от тепершней приятельской семьи Татьяны Зубченко


Рецензии
За этим пирогом не будет грусти,
Ни у Изольды, ни у Юли, ни у Люси.
Развеселю стихами всех,
Когда читать их буду на распев.

Ну а пока читайте мой рондель, С праздничком Вас Деффчонки.
МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ к
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!
http://www.stihi.ru/2011/03/07/7717

Петр Гуреев   07.03.2011 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё так везде хорошо,как в Аглицкый театр сходила! Отлично, а стих тот в воду канул! Буду терпеливо искать. За компом тепер, не раньше 15-00. Спасибо. Ю.Ю. для Юпитера.

Юля Юдина 2   08.03.2011 08:40   Заявить о нарушении