Страничка жизни
Из книги дней моих украли бесы жизни
И жгли ее они и не жалели спичек,
А вместе с нею воспылали болью мысли.
И книга сразу стала тонкой и ненужной,
В ней без того страниц счастливых было мало.
Не рвите вы страниц из книг чужих бездушно,
Прочтите лучше их внимательно сначала.
Свидетельство о публикации №111030604045